体彩任选9场胜负18077

新闻分类

客车遮阳帘安装注意事项?

客车遮阳帘安装注意事项?

发布日期:2018-06-27 作者:遮阳帘 点击:

1.安装遮阳帘时请把帘布收起来,以免在安装过程中损坏帘布。


2.如果车内没有厂家设计好的安装孔时,先测量安装孔距,确定安装孔位置,用手枪钻打孔时注意安全,钻头不可碰到遮阳帘外壳和帘布。


3.打好孔后,用合适的螺丝固定住,一定拧紧。如果是带导杆的遮阳帘,在固定好遮阳帘后在安装导杆,导杆的一头穿过耳环孔安装在遮阳帘的导杆脚上,另一头固定在车的玻璃上或者某个位置,需要打孔时注意安全。如果安装的是电动帘,在去接电线,注意安全。这时手上难免有?#39029;荊?#19981;要碰触帘布,以免帘布染脏。


4.安装结束后检查螺丝是否拧紧,确定安全后在擦拭留下的?#39029;荊?#25910;好工具。

本文网址:http://www.peeegr.tw/news/335.html

关键词:客车遮阳帘,客车遮阳帘公司,长云汽车遮阳帘

Copyright ? http://www.peeegr.tw/ 上海长云汽车服务有限公司 , 欢迎来电咨询!
Powered by 祥云平台   技术支持: 追鹰科技
体彩任选9场胜负18077