体彩任选9场胜负18077

新闻分类

电动开合帘相关问题

电动开合帘相关问题

发布日期:2018-06-29 作者: 点击:

一、电动开合帘轨道弯曲后阻力为何会变大:


1、因为皮带与轨道内接触紧密,弯曲后就大大地加大了皮带与轨道与轨道的磨擦力;


2、从F(阻力)=磨擦系数x压力的公式就可以知道压力变大就会导致阻力变大。


二、电动开合帘轨道弯曲时,一个弯与多个弯的负载能力有何不同:


弯位多,负载能力会下降,因为多弯的阻力大,这样电机就需要花费更多的功率在克服阻力上,从而导致负载能力下降。


三、电动开合帘单轨可否使用一主副,两主,两副等组合:


1、可以使用一主一副,两个主机等组合,但是使用两个主机的时候要使其中一个主机的行程失效(行程大过控制行程电机或将其行程调为0);


2、?#23548;?#20351;用中建议采用一主一副的组合。


3、不能使用2个副机,副机相对主机缺少行程控制功能,所以不能采用此方式控制。


四、电动开合帘制作双轨双电机系统(窗帘和窗纱)可不可以采用一个主机一个副机,两条轨道如何控制,两机之间是否有连线连接:


1、制作窗帘与窗纱时大都要求窗帘与窗纱不同时开与同时合,所以制作佳力斯双轨双电机系统时两条轨道都必须采用主机而不能采用一主一副的作法。


2、两条轨道应单独控制。


3、两电机之间没有任何连接线。

本文网址:http://www.peeegr.tw/news/353.html

关键词:电动窗帘,车用电动帘公司,长云汽车遮阳帘

Copyright ? http://www.peeegr.tw/ 上海长云汽车服务有限公司 , 欢迎来电咨询!
Powered by 祥云平台   技术支持: 追鹰科技
体彩任选9场胜负18077